您好,欢迎访问深圳松安实业集团有限公司官方网站!
关闭
您当前的位置:» 新闻动态 » 公司动态 » 迎八一建军节——湖南恩安华保安服务有限公司成立长沙县首个退役军人志愿者服务队!

新闻动态News

迎八一建军节——湖南恩安华保安服务有限公司成立长沙县首个退役军人志愿者服务队!
点击:0 Views  时间:2020-08-04  发布者:松安实业

       在中国人民解放军建军93年之际,7月31日下午3点,“湖南恩安华保安服务有限公司退役军人志愿者服务队”在湖南恩安华保安服务有限公司成立,并同时举行揭牌授旗仪式。


       长沙县志愿者协会退役军人志愿者服务队成立大会


       成立大会由湖南恩安华保安服务有限公司党支部书记李强主持,中共长沙县泉塘街道星辉社区总支部委员会书记赖金莲、长沙县志愿者协会执行会长谭敏、湖南恩安华保安服务有限公司董事长刘伍江以及60多名退役军人、在职保安员参加了成立大会。

       不凡的道路 伟大的精神


       会上,中共长沙县泉塘街道星辉社区总支部委员会书记赖金莲对退役军人志愿服务队的成立表示热烈的祝贺,退役军人志愿者服务队的成立,为社会志愿服务公益事业的发展注入了一股强有力的、新鲜的血液。希望全体队员“退伍不褪色”,在开展保安服务工作的过程中,积极发挥军人本色,为服务民众、服务社区、服务社会作出应有的贡献。


       刘伍江董事长讲话


       湖南恩安华保安服务有限公司非常关心退役军人的就业问题,公司自成立以来,共吸收63名退役军人从事保安服务工作,并在保安服务行业中发挥着强大的作用。公司董事长刘伍江非常关心、重视退役军人志愿服务队的成立,并出席成立大会。会上,刘伍江董事长对退役军人志愿服务提出了三点要求:一是要做好保安服务团队的排头兵,要成为保安服务管理理念和社会责任的践行者,服务于企业和社会;二是要充分发挥退役军人的榜样力量和群体优势,发挥部队的光荣传统,整合公司力量,为社会做出应有的贡献;三是要永葆革命军人的优良传统,张扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,积极投身社会公益事业和企业建设,为社会主义精神文明和经济建设贡献自己的力量。


       随后,长沙县志愿者协会、长沙县泉塘街道星辉社区等领导为湖南恩安华保安服务有限公司退役军人志愿者服务队授旗并揭牌。长沙县志愿服务协会的公益小天使们还为首批退役军人志愿服务队队员献戴红领巾。


       授旗及揭牌


       公益小天使们为退役军人系红领巾


       为进一步了解志愿服务、跨行奉献精神,成立大会上还专门邀请湖南好人、长沙县道德模范黄德胜作志愿服务报告。


       湖南好人、长沙县道德模范黄德胜作报告


       湖南恩安华保安服务有限公司退役军人志愿者服务队是长沙县首个退役军人志愿者服务队,由公司所有退役(伍)军人自愿组建,隶属于长沙县志愿者协会。服务队将以“帮扶济困、助需应求、服务群众、奉献社会”为宗旨,以“友爱、友爱、互助、进步”精神为指引,立足岗位、服务社会,开创志愿服务组织与退役军人相结合、志愿服务组织与保安服务行业相结合的新模法,把志愿者精神与退役军人本色紧密结合起来,让志愿精神在开展保安服务的过程中得到发扬,为社会主义精神文明和经济建设贡献力量。