您好,欢迎访问深圳松安实业集团有限公司官方网站!
关闭
您当前的位置:» 新闻动态 » 公司动态 » 浓情端午粽飘香——松安集团祝全体员工端午节安康!

新闻动态News

浓情端午粽飘香——松安集团祝全体员工端午节安康!
点击:0 Views  时间:2020-06-28  发布者:松安实业

       “五月五,是端阳。门插艾,香满堂。吃粽子,洒白糖。龙舟下水喜洋洋”。一年一度端午至,又是龙舟飞渡时,为了弘扬传承中国传统文化,感谢全体员工的辛勤付出,松安集团为全体员工发放了端午节福利,并献上最诚挚的祝福,祝愿大家节日安康!


       松安家人们领着精美的礼品纷纷表示,粽子承载着家的味道,让我们切身感受到了松安大家庭的温暖和关怀。l


       “对于我们家在外地的员工来说,很多个节日我们都无法回家与家人共度佳节,我知道公司发放粽子是为了所有的家人们送去佳节的祝福,也是对大家平日里的辛苦付出表示感谢。”

——松安人

       作为一家注重企业文化塑造的公司,松安集团始终将员工关怀放在首位,致力于打造一个让全体员工有自豪感、幸福感和归属感的企业,以实际行动谱写人文关怀,营造团结温馨的工作氛围,而我们的家人们也将以感恩的心,用自己的奋斗与拼搏,不忘初心,齐心协力,共创辉煌!