您好,欢迎访问深圳松安实业集团有限公司官方网站!
关闭
您当前的位置:» 新闻动态 » 公司动态 » 【强基达标 提质增效】第一期管理骨干培训班开班

新闻动态News

【强基达标 提质增效】第一期管理骨干培训班开班
点击:0 Views  时间:2020-06-09  发布者:松安实业

       为满足公司战略发展的需要,加强管理骨干培养储备,解决管理骨干短缺的困境,公司决定采取外引内培、内培外训相结合方式,加快后备人才梯队建设,2020年6月8日上午,深圳松安实业集团第一期管理骨干培训班开班仪式在总部31楼会议室举行。培训由党支部书记郭承鹏牵头,监察室主任易礼飞负责,对20余名骨干人员进行集中全面的培训。

       总经理刘行松,运营总监郭成强出席仪式并作讲话,党支部书记郭承鹏、监察室主任易礼飞、各事业部副总及参训人员参加了开班仪式。


       近年以来,松安经营业绩屡创新高,大干活动深入启动,工作开展有力,全体员工斗志昂扬。今年是公司战略规划发展的关键年,我们面对日益激烈的市场竞争,始终坚定信心、抢抓机遇——在公司实现跨越式发展中,我们举办这次队伍管理骨干培训班意义重大:


       01 优化人才结构的需要。一直以来,松安不断优化队伍的培训管理结构,对人才储备高度重视——不断创新用人机制,大胆提拔使用年轻干部,为“想干事、能干事、干成事”的人提供了广阔的平台,以此优化我们的人才结构,为公司的和谐健康发展提供保障,力争把松安建设成为最具管理特色、人均职业素养最强、发展速度最快的企业。


       02 企业发展战略的需要。2020年,我们将围绕企业发展战略规划,聚焦项目建设,夯实服务质量,加强人才队伍建设,提升队伍素质和能力,挖掘内部潜力,为松安集团高质量发展赋予新动能。


       03 塑造企业文化的需要。多年来,松安始终注重企业文化建设,把企业文化建设作为提升员工文化素养,增强企业凝聚力,提高公司核心竞争力的重要抓手。公司通过开展员工培训,拓宽员工接受专业知识培训的渠道与路径,让他们学习有平台、创新有舞台、进步有空间、付出有收获,以满足员工特别是青年员工自我实现的文化需求。


       本次培训采用理论学习和实际演练相结合的方式,历时一周。在此,预祝参训学员在本次培训班的学习中,有收获,有提升,切实提高技能本领,以更好的实现公司和个人的双重发展。