您好,欢迎访问深圳松安实业集团有限公司官方网站!
关闭
您当前的位置:» 新闻动态 » 公司动态 » 【世界读书日】让我们一起来读书吧!

新闻动态News

【世界读书日】让我们一起来读书吧!
点击:0 Views  时间:2020-04-29  发布者:松安实业


今天,你读书了吗?


       在第25个“世界读书日”到来之际,为深入推进全员阅读,提升企业文化软实力,共建“学习型企业”,松安集团开展了“书香松安,文化育人”主题读书活动,倡导员工要广泛阅读,养成良好的阅读习惯。


       为鼓励广大员工多读书、读好书,公司结合实际,着眼团队素质提升,精心挑选、购买各类书籍,在公司建立了图书角,并走进项目一线开展送书活动,强化员工的理论知识武装,提升文化修养和综合能力。


       读书,改变不了人生的长度,却可以改变人生的高度;读书,拉长不了人的视线,却可以拓宽人生的视野;读书,改变不了人生的起点,却可以改变人生的终点。


       通过此次活动,有效缓解了广大员工工作压力,凝聚了积极向上的精神力量,营造出良好的公司文化氛围,为全力做好各项管理工作提供了坚实可靠的思想根源。